Vinaigrette au basilic
Crédit photo : @skoltz
Cette vinaigrette est délicieuse servie sur une salade niçoise.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d’huile d’olive
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic, ciselé finement
- 60 ml (1/4 tasse) de persil plat, haché finement
- 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- Quelques gouttes de Tabasco vert au piment jalapeño ou autre sauce pimentée au goût.
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un pot en verre avec couvercle, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien brasser.
Évaluer cette recette
Connectez-vous ou inscrivez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire votre commentaire.
Commentaires
Aucun commentaire