Vinaigrette à la mélasse de grenade

Crédit photo : @skoltz
Cette vinaigrette est délicieuse servie sur une salade de verdures avec aneth, menthe et persil.
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) d’huile d’olive extravierge
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse de grenade
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 1 tige d’origan en feuilles
- 15 ml à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de sumac
- Sel de mer, au goût
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans un pot de type Mason d’une capacité de 250 ml (1 tasse).
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Note
Recette de Fisun Ercan tirée du livre Su – La cuisine turque de Fisun Ercan, Éditions Trécarré
Note
Recette de Fisun Ercan tirée du livre Su – La cuisine turque de Fisun Ercan, Éditions Trécarré
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