Vinaigrette Bloody Mary

Vinaigrette Bloody Mary
Vinaigrette Bloody Mary
Condiments et vinaigrettes
par Josée di Stasio

Donne 430 ml (1 ¾ tasse)

Favoris
Cette vinaigrette Bloody Mary accompagne à merveille la salade de concombres et crevettes.

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de jus de tomate
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate en tube
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • De 30 à 45 ml (de 2 à 3 c. à soupe) de raifort, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure Panko ou régulière
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel de céleri
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco, au goût

Préparation

  1. Dans un pot avec couvercle, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette, fermer hermétiquement et bien secouer.
  2. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.