Faire son labneh maison

Crédit photo : @skoltz
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de yogourt grec nature (minimum de 2% mg) de vache, brebis ou de chèvre
- 7 ml (1 ½ c. à thé) de sel
Préparation
- Mélanger le sel et le yogourt.
- Tapisser une passoire de coton à fromage.
- Déposer la passoire sur un bol et y verser le yogourt.
- Rabattre les côtés du coton à fromage sur le yogourt
- Laisser égoutter au moins 3 h au réfrigérateur jusqu’à l’obtention d’une texture dense et crémeuse.
- Se conserve jusqu’à une semaine au réfrigérateur.
- 250 ml (1 tasse) de yogourt donne 125 ml (½ tasse) de labné.
- Servir avec un filet d’huile d’olive.
Note
Parce que c’est parfois plus facile quand on le voit! Regardez la vidéo : Comment faire son labneh maison
Note
Parce que c’est parfois plus facile quand on le voit! Regardez la vidéo : Comment faire son labneh maison
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